![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「彼氏より数倍気持ちいい〜」モテない僕のちんぽがあまり乗り気ではない彼氏持ち女子達にめちゃくちゃ気に入られちゃった。「彼氏がいるから」と渋っていた女子が押しきられるままにセックスしたら「彼氏より気持ちいい〜」とベタ褒めしてきてノリノリでセックスしてくれました。彼氏に悪いと思いつつ気持ち良さに勝てなかった。 たかたか 2025/01/29-15:16 No.[5319] |
![]() | |
![]() |
「彼氏がいるから」と渋っている女子 ヤリマン女子がめちゃくちゃ薦めて押しきられセックスしたら 「ヤバ!彼氏より数倍気持ちいい〜」 僕のちんぽをベタ褒めしてきてノリノリになってセックスしてくれました。 こんな感じの しぶしぶセックスしてくれた 彼氏持ち女子 旦那のいる若妻 バカにしてくる彼氏とラブラブ妹。 家庭教師女子大生など やってみたら僕のちんぽをベタ褒め! 「今までで一番気持ちいいかも」 「彼氏より数倍気持ちいい〜」 「もう、他のちんぽじゃ満足できないかも」 めちゃくちゃ気に入られちゃった僕。 |
![]() | |
![]() |