![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「ちょっと、ハマリ過ぎじゃない(笑)」「まさか、ここまでハマるとは!」口うるさい姉、厳しい女教師、細かい女子マネージャー、勉強に集中できないと怒るクラス委員長など一度のセックスや複数プレイで気持ち良さと楽しさを知りドハマリした女達。見かけるといつも複数セックス中で「また、ヤってるの?好きだね〜」「ここまでハマるとは思わなかった」 たかたか 2025/02/17-19:24 No.[5331] |
![]() | |
![]() |
口うるさい姉 厳しい女教師 細かい女子マネージャー 勉強に集中できないと怒るクラス委員長 などと一度複数セックスしたら意外にもドハマリしてしまい 見かける度に複数セックスしている。 自宅に帰ると 男数名とセックスしている姉。 弟「また、ヤッてるの?好きだね〜」 姉「いいじゃん!気持ちいいだから(笑)そんな事より、あんたも早くちんぽだして」 弟「まさか、姉貴がここまでハマるとはね」 部室に行くと 男子部員のちんぽを一人占めしている女子マネージャーが! 「マネージャーハマリ過ぎじゃない(笑)」 女子マネ「だって、、めっちゃ、気持ちいいだもん!」 と男子部員とハメまくる女子マネージャー! 放課後、教室に行くと クラスの男子達とハメまくるクラス委員長が! 男子が騒ぐと怒るクラス委員長が激ピストンされながら両手と口でもちんぽを相手している。 「委員長、楽しい?」 委員長「めっちゃ楽しい(笑)」 男子トイレでは 厳しいかった女教師が男子生徒に代わる代わるハメられて喜んでいる。 女教師「そんな所で見てないで、早く、ちんぽちょうだい!」 こんな感じの複数セックスでちんぽに囲まれることにドハマリした女達の作品をお願いいたします |
![]() | |
![]() |