![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--久しぶりに同窓会で再会した同級生女子達の話が過激過ぎた!彼女もできた事ない僕が同窓会に参加したら、昔は真面目だった同級生女子達がセックス経験を自慢しあっていて、、、中にはその時のハメ撮り映像を見せて自慢する女子も!こっそり聞いていたらフル勃起!それがバレて女子達にお持ち帰りされた僕。 たかたか 2025/03/04-20:02 No.[5339] |
![]() | |
![]() |
久しぶりに同窓会で再会した同級生女子達 昔はあんなに真面目だった同級生女子達が別人のように変わり それぞれがセックス経験を自慢しあっていた。 中にはその時のハメ撮り映像を見せて自慢する女子も! 「私、この前、職場の男子達5人とトイレで6pしちゃた(笑)」 「私なんか、部長と出張行ってホテルで3回も中出しされたからね」 「この前、お兄ちゃんがデカチンってはじめて知って、、めっちゃお願いしてヤらしてもらったら、気持ち良すぎて腰止まんないの(笑)ちなみに写真あるよ!」 「昨日、痴漢してきたオッサンが意外と上手だったから、ラブホでハメまくった」 「私、この前、駐車場で初野外セックスしちゃた(笑)意外と興奮して良かった」 など それぞれが体験した セックス 変わった場所で 意外な相手と など 自慢して、、、中にはハメ撮り映像や画像を見せている女子も。 こっそり聞いていたらフル勃起してバレて お持ち帰りされた僕。 元堅物委員長が あの運動部の女子キャプテンが 地味だったあの娘が いろいろなセックス経験を自慢してからの エロエロセックス! |
![]() | |
![]() |
|