![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「今日は誰にする?」クラスのいろんなタイプの女子生徒と女教師の中から選らんで日替わりセックス。 たかたか 2024/12/10-08:28 No.[5296] |
![]() | |
![]() |
毎日、いろんなタイプの女子生徒と女教師の中から選らんで日替わりセックスしている僕 担任女教師 副担任女教師 常に勉強している真面目委員長 ギャル生徒 ロリ顔生徒 低身長生徒 ボーイシュ生徒 巨乳生徒 美少女生徒 運動部生徒 地味な生徒 など 毎日、選び放題! 選ばれた女子のリアクションも重要。 例えば 選ばれて「えー私?」嫌そうにしぶしぶフェラやセックスする女子 逆に「えっ、私?しょうがないな〜(笑)」と嬉しそうな女子 素直に「私でいいの?ヤったー!」 絶対選ばれないと油断して選ばれてビックリする女子も。 選ばれなかった女子も「えーいいな〜」と羨ましいがる女子もいれば興味もない女子もいるなど こんな感じで いろんなタイプの女子生徒と女教師の中から選び放題セックス作品 そして、選ばれた女子の様々なリアクション作品をお願いいたします。 |
![]() | |
![]() |