![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「お兄ちゃんがデカチンだって言ったら見てみたい言うから連れてきた(笑)」と兄がデカチンだって知ってから毎日のようにデカチンに興味津々の友達を連れて来ては「ね!ヤバくない?めっちゃデカいよね!」自慢する妹。「これで勃起したら、めっちゃデカすぎだから」と友達と兄のちんぽを勃起させようとする妹。「入れたら気持ちいいかな?ヤってみたら」と友達にデカチンセックスを薦める妹のおかげ毎日年下女子とセックスできてます。 たかたか 2024/12/10-09:01 No.[5297] |
![]() | |
![]() |
妹に兄がデカチンだって知られてから 「お兄ちゃんがデカチンだって言ったら見てみたいって言うから連れてきた。」 と毎日のようにデカチンに興味津々な女子友達を連れてきて自慢する妹。 「ね、凄くない?めっちゃデカすぎ」 「勃起したら、もっとデカくなるから」と友達と一緒に兄のちんぽを勃起させようとする妹 「セックスしたら、めっちゃ気持ちいいじゃない?ヤってみなよ(笑)」 と友達にデカチンセックスを薦めるので年下女子と毎日セックスできてます。 デカチンリアクション作品 友達「彼氏より気持ちいい」 妹「もう、彼氏とできないね(笑)」 デカチン堕ち、デカチンの虜になる作品をお願いいたします。 妹「こんないいデカチンはどんどん使わないともったいないよ」 |
![]() | |
![]() |