■--「どこのどいつだ!俺の妹をこんなエロくしたのは、、、、、、ありがとう!」性に興味がなかった妹が最近仲良くなった友達の影響なのか、、、どんどんエロくなっている。そのおかげで毎日のように妹とセックスできてます。 たかたか 2024/09/25-08:20 No.[5254] |
|||
母親に言われてたまに朝、起こしにくる妹。 今までは、朝立ちを見ても無反応な妹だったが、、、、 妹の雰囲気が変わり色っぽくなったある日 いつもの様に起こしにきて朝立ちちんぽを見た妹が、、、 嬉しそうに 「スゴッ!ねぇ、見てもいい?」と聞いてきてパンツを脱がされた僕。 そして、ニヤニヤしながら触り、舐め、フェラしてきた妹のニヤニヤ上目遣いが可愛すぎる。 我慢できずにそのままセックスへ 妹も嫌がらず受け入れるどこかめっちゃ求めてきた。 「お兄ちゃんの生ちんぽ入れて」と懇願されたら、もう、止まらない。 その後は、暇さえあれば妹にハメる日々! 場所を変え 玄関 風呂場 洗面所 廊下 制服 部活のユニホーム コスプレ 水着 など |
|||