■--母とママ友達が見かけによらず大胆で過激だった。母とママ友達に童貞だとバレると、、、、、まさかの母が「そうだ!この中の誰かに筆おろししてもらったら?」と言い出して、ママ友達も満更でもない反応。「それで、誰としたいの?選ばしてあげる」いろんなタイプのママ友達からいろんな初めてを選ぶ作品 たかたか 2024/09/25-17:35 No.[5255] |
|||
母とママ友達に童貞だとバレてへこんでいると 母がまさかの「そうだ!この中の誰かに筆おろししてもらたら?」と 言い出して、ママ友達も満更でもない反応。 いろんなタイプのママ友達がいるなか 「それで、初○○は誰としたいの?選ばしてあげる」 初キス 初おっぱい揉み 初フェラ 初Wフェラ 初クンニ 初挿入 選ばれて喜ぶママ友達。 そして、見かけによらず大胆で過激な母とママ友達 「別に生でいいじゃない」「そうだよ!ゴムいらないよ」 「中に出しちゃえ」「出しちゃえ、出しちゃえ」 「久しぶりのちんぽ、めっちゃ美味しい」 初めてづくしの僕よりめっちゃ楽しんでる母やママ友達。 その後は全員とセックスしちゃいました。 |
|||
|