■--1ヶ月でこの二人がここまでエロくなるとは…毎日、○○をした結果めちゃくちゃエロエロになっちゃた仲良し二人組。 たかたか 2024/11/22-07:55 No.[5286] |
|||
仲良し女子二人が 幼馴染み同級生と僕の妹 同級生女子二人 後輩女子二人 義姉と実妹 など 親戚のヤリマンいとこを1ヶ月預かり、良く遊びに行った結果 僕の義母と仲良しになった結果、1ヶ月後… 近所に引っ越してきた若妻と仲良しになった結果 こんな感じで 仲良し女子二人が 出会いや経験を経て1ヶ月後にめちゃくちゃエロエロになっちゃてセックスできた作品。 最初とのギャップ作品 ニヤニヤ上目遣いタブルフェラなど3pヤりまくる。 できれば、セックスしながら 「二人ともなんでこんな上手いの?」 と聞くと 「○○ちゃん(ヤリマンいとこ)と一緒にいろんな男とヤりまくった(笑)」 「○○さん(近所の若妻)にいろいろ教えてもらったから」 「隠してあったAV見て二人でめっちゃ練習したもん」 など エロエロになった経緯をさらっと言う二人 |
|||