■--「あくまで、演技の練習だからね」女優の卵の義姉に演技の練習相手をさせられる僕。だが、今回の役はめちゃくちゃセリフも過激でエロシーンの多い役。あくまで、演技の練習だけど普段と違う義姉に大興奮して勃起しちゃた僕。すると、「あくまで、演技の勉強のためにするんだからね」とセリフを言いつつ役になりきり、ホントにフェラやセックスをしてくれた姉。 たかたか 2024/12/01-04:32 No.[5290] |
|||
女優の卵の義姉に演技の練習相手をさせられる僕 今回の役は ヤリマンギャル 風俗嬢 痴女 エロいJK などベッドシーンや混浴セックスばかりの役で 普段、真面目な義姉とは真逆な役がらで 本番までに練習したいと頼まれた僕。 仕方なく、ベッドや風呂場で練習していたら 実際に触れずにエアーで流れとセリフだけ一通り練習していたら 義姉からのエロいセリフやキスするフリなどで近づく顔や体に興奮して勃起しちゃた僕 勃起に気づいた姉は 「いまいちだから、もう一回最初からやってもいい?」 すると、ガチでセリフを言いつつキスしてきた。 「あくまで、演技の勉強のためだからね」とリアルを追求する義姉はフェラやセックスまでやってくれました。 普段見れない義姉に真逆な役がらに大興奮。 義姉から はっきりと「ちんぽ」や「めっちゃバキバキじゃん」「もっと激しくついて」などエロいセリフが次々と! 痴女やギャル口調など 上目遣いニヤニヤフェラやちんぽをおねだりするシーンなど完全に役がらになりきる姉に大興奮。 よろしくお願いいたします |
|||