■--「ねぇ、まだ、できたりする?」姉の友達が帰り、二人っきりになったら姉からまさかの発言。姉の友達が遊びに来ていて気に入られた弟の僕。どうやらヤリマンらしく、めっちゃ積極的に言い寄られ押し倒されてセックスしちゃた僕。そんな友達が帰り二人っきりになったら「ねぇ、まだ、できたりする?私もヤりたくなっちゃた。」と姉からこんなお願いをされる日がくるなんて!めちゃくちゃセックスしました。 たかたか 2024/12/01-07:18 No.[5291] |
|||
姉の友達が遊びに来ていて 姉とは真逆のめちゃくちゃ積極的なヤリマン女子 ボディータッチや密着が積極的すぎて勃起したら 「めっちゃ立ってんじゃん」 「何〜ヤりたいの?」「いいよ!ヤろうよ」 と押し倒されて姉の前でセックスしちゃた僕 そして、 友達が帰った後二人っきりなったら姉からこっそり 「ねぇ、まだ、できたりする?私もヤりたくなっちゃた。」 と恥ずかしそうにお願いされて、、かわいすぎて即勃起。 何度も何度もセックスしました。 こんな感じで 友達の前では強がり 後からこっそり「やっぱり、ヤりたい」と言ってくる姉作品をお願いいたします。 |
|||