■--あんなに嫌がったり、渋っていた事を自分から提案や懇願してノリノリに変わる作品をお願いいたします。 たかたか 2024/12/03-01:11 No.[5292] |
|||
あんなに嫌がったり、渋っていた事を自分から提案、懇願してノリノリに変わる作品をお願いいたします。 全裸撮影やハメ撮り 顔射 激ピストン 卑猥な言葉を言わせる など嫌がったり、渋ってなかなかやってくれなかった事を 自分から提案したり、懇願するまでに変わる作品 「ねぇ、撮ってよ(笑)」 「撮影していいよ」 カメラに向かって「イェーイ、ちんぽハメられてまーす」 ノリノリでカメラに向かってダブルピースしたり上目遣いフェラしたり実況したりなどするまでに! 他にも「今日は顔におもいっきり出していいよ」 「イクの?だったら、顔にちょうだい」 「もっと激しくしていいよ」 激ピストンしたら「ヤバッ、マジ気持ち良すぎ」 頼んでないのに 「ちんぽ、めっちゃ立ってんじゃん」 などエロアニメばりのエロいセリフを言ってくるまでに あんなに嫌がったり、渋ってしょうがなくやっていた事を ノリノリで自分から提案したり懇願するまでに変わる作品をお願いいたします |
|||