![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「超意外!見かけによらず…エロエロだった」真面目でどこにでも居る普通な女子グループをヤリチン達の中に入れたら、、、、めっちゃノリノリ楽しんでました。見た目と違い超エロエロ女子グループだった。 たかたか 2025/03/23-11:44 No.[5351] |
![]() | |
![]() |
ヤリチン達と真面目でどこにでも居る普通の軽くない女子グループを同じ部屋にして しばらく席を外して部屋に戻ると ヤリチン「この娘ら、見た目よらずめっちゃエロいんだけど」 と真面目そうな見た目の女子グループがめっちゃノリノリで楽しんでました。 女子「ヤバイ、めっちゃ楽しい〜」 見た目とエロさのギャップが凄い女子グループ。 希望! 始まる前の真面目女子グループのシーンからメインの男が席を外して ↓この間はカット ↓ メインの男が戻り扉を開けたら、女子グループが嬉しそうなにヤリチン達の上で腰を振ってる! シーンから再開。 こんな感じの最初のオープニングが終わらせたら、いきなり 男が戻って扉を開けたら、もう、乱交が始まって女子達がめっちゃノリノリで楽しんでハメ捲ってる所から始まる演出をお願いいたします。 |
![]() | |
![]() |