![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--【みんな今日からよろしくね〜!】ヤリチン転校生が来たことによってクラスが激変!ヤリチン転校生がクラスの男子を集めて開く乱交パーティーに「今日から参加する新メンバー!」と定期的に連れてくるのがヤリチン転校生によってエロエロに開発されたクラスの女子達!クラス委員長もクラスのアイドルも無口な女子も部活一筋の女子も!みんなヤリチンの手に堕ちて淫乱になって乱交パーティーに参加してくれるのでクラス女子全員とヤれました。そして、担任女教師も、、、、、! たかたか 2025/03/27-03:42 No.[5354] |
![]() | |
![]() |
ヤリチン転校生がクラスの男子を集めて、主催する乱交パーティー! 最初は クラスのヤリマン女子だけだったが 定期的に「今日から参加する新メンバーを紹介します」 とヤリチン転校生が開発してエロエロになったクラス女子達を1人また1人と連れてくる クラス委員長 クラスのアイドル 物静かな無口女子 授業が終わると速攻「部活あるから」と帰る部活一筋女子 いつも一緒にいる仲良し二人組女子。 など みんなの知らない所で淫乱に開発されて 「今日からみんなよろしくね〜」とサプライズ参加してくる。 口うるさい委員長が嬉しそうにみんなのちんぽを! クラスのアイドルがみんなのパンツをニヤニヤしながら脱がして! 物静かで無口女子がめっちゃ大きな声で喘ぎ「もっとして」と自分の意見を! すぐ部活に行く部活一筋女子が部活をサボり、ちんぽ一筋、セックス優先するまでに! ヤリチン転校生に開発された女子達のギャップに興奮する男子達。 そして、クラス女子全員参加して、、、最後は、担任女教師が! |
![]() | |
![]() |
|