![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
■--「えっ(笑)、いいんですか?やりたーい!」おじさんに たかたか 2025/03/28-12:00 No.[5357] |
![]() | |
![]() |
若い女性に上手く誘導させられてセックスまでしちゃた男! バイトで温泉の掃除しながら男性客と談笑している若い女性。 何気なく目に入ったちんぽに バイト女性「おじさん、めっちゃおっきいですね(笑)」 男性客「ホント(笑)触って見る?(冗談)」 バイト女性「えっ、いいんですか?触りたーい」 と触るバイト女性。 バイト女性「こんなおっきいの絶対、口に入らないよ(笑)」 男性客「試してみる(笑)」 バイト女性「やった!やりたーい」とフェラするバイト女性 バイト女性「これ、入れたら、、気持ちいいかな?」 男性客「どうだろう?やってみないとわかんないね」 バイト女性「えっ、(笑)いいんですか?やりたーい」 と股を開くバイト女性。 こんな感じの 初対面の若い女性がおじさんの僕のちんぽを 笑顔で 触りたーい 舐めたーい 入れたーい やりたーい とハッキリ言ってくれる作品をお願いいたします |
![]() | |
![]() |