■--僕がデカチンと知ってから、態度が一変!もっともらしい理由をつけてヤりたがる女達。妹は「お兄ちゃんが童貞だと恥ずかしいじゃん。しょうがないから私が協力してあげる」姉は「弟の性指導するのもお姉ちゃんの義務だと思うのね。だから、、、」などヤる方向に誘導説得してくる。 たかたか 2024/08/03-06:02 No.[5228] |
|||
全然乗り気ではなかった女がデカチンだと知ってから態度が一変。 「このちんぽならヤりたいかも」 「いいもん持ってんじゃん、しょうがないからヤらせてあげる」 「お兄ちゃんが童貞だと恥ずかしいから妹の私がしょうがなく協力してあげる」 「弟の性指導をするのもお姉ちゃんの義務だと思うのね!だからお姉ちゃんでいいならやってみる?」 「今の内にいっぱい練習しとかないと恥じかくから、、しょうがないから私が練習相手になってあげるよ」 デカチンに素直にヤりたいと言えない女達は あの手この手やもっともらしい理由を並べてヤる方向に誘導、説得してくる。 |
|||