■--「ヤバい!セックスってめっちゃ楽しい。」ボーイシュ女子、成績トップの優等生女子、運動部の女子キャプテン、学校で一番の清楚系美少女などにセックスの楽しさを教えたら、、、毎日のようにヤりに来るようになっちゃた。時には僕より早く部屋に居て、、、 たかたか 2024/09/24-23:54 No.[5253] |
|||
ボーイシュ女子 成績トップの優等生女子 運動部の女子キャプテン 学校で一番の清楚系美少女 などに男友達とセックスの楽しさを教えたら、、、 「ヤバい!セックスってめっちゃ楽しい。」とハマリ 毎日のように 「今日も部屋に行っていい?」 「今日もヤりに行くね」 言ってきたり いきなり部屋に来て 「今日もヤりに来たよ」 時には 僕より先に部屋にいたり 僕が帰ると男友達とヤり始めて「遅いよ!待ちきれなくて、先に始めちゃたよ」 僕が帰ってくるのが待てずに部屋でオナニーしているなど ボーイシュ女子 「早く、僕(僕っ娘女子)にちんぽ入れてよ」 成績トップの優等生女子 「勉強なんて、やんなくていいじゃん。早くセックスしようよ!我慢できなの」 運動部女子キャプテン 「セックスしたくて、早くちんぽが欲しいから、部活サボっちゃた」 学校で一番の清楚系美少女 「もう、我慢できない!早くみんなのちんぽ入れて」 楽しさを知った女子はセックスに夢中に! ここまでハマるとは。 |
|||