■--「マジ凄いから、見てみ!めっちゃデカイ」めっちゃ堂々と見る女上司と恥ずかしがって見ない新人女性社員!女上司の「ヤバイくらいデカイんだけど!マジで見といた方がいい!凄いから」と新人女性社員に強く薦めて、、、見て、触って、女上司のフェラを見て、舐めて、、どんどんデカチンに興味が出てきて積極的に!女上司がハメてる姿を見て、恐る恐るハメてみたら気持ち良すぎてハマリ「まだ、私一回しかしてない!次、私に入れて!」と女上司ばかりハメるので懇願してきた。「(女上司に)もう、ヘトヘトですよね!そっちで休んでてください」と押し退けて股を開く新人女性社員 たかたか 2024/07/09-08:42 No.[5212] |
|||
あんだけ恥ずかしがって見ない新人女性社員に 女上司が 「マジ凄いから、見てみ!」 「固くて、デカイ」 「一回見といた方がいい!凄いから」 と説得して見たら 「凄いです」とめっちゃ興奮して 見て 触って 女上司のフェラを見て 舐めて だんだん積極的になり 女上司がハメてるのを見て 恐る恐るハメてみたら 気持ち良すぎて その後、 女上司ばかりにハメていたら 「私一回しかヤってない」 「私は?入れて欲しい」 と催促してきた。 終いには 女上司に強気で 「もう、ヘトヘトですよね?疲れましたよね?そっちで休んでてください」 と押し退けてちんぽを求める新人女性社員 |
|||