■--シークレット?サプライズ?パッケージや予告動画、サンプル画像には役としか情報がないが本編ではセックスしているシークレット演出をお願いいたします。サンプル動画や本編でも何度かちょこちょこ出てくる数名の脇役女性の一人が最後の最後で一緒になってセックスしている演出。本編を見た人にしかわからない意外な展開! たかたか 2024/04/27-07:59 No.[5153] |
|||
パッケージやサンプル動画や画像には一切セックスしている情報が出てなくて脇役としてチラチラ映る女性数名が本編の最後の最後でセックスしているシークレット?サプライズ?演出をお願いいたします。 自宅で義妹や義姉とのセックス作品で日常シーンでちょこちょこ登場する 義母 親友 訪ねてくる近所のママ友 などの脇役女性の内、一人が最後の最後でセックスシーンが! その後、義妹と義母と3pしているとか! その後、妹と妹の親友と3pしているとか! 実は、義母や近所のママ友とはセフレ関係だったなど 伏線回収的な要素なども 会社やバイト先設定なら 美人上司とセックス作品だった場合 入ったばかりの新人女性 隣のデスクの同期や後輩女性 などと最後の最後セックスするなど 学校作品なら 女子生徒とヤりまくりセックス作品で 授業シーンや保健室シーンで登場する 女教師 保健の先生など 実は見られていて最後の最後で「私もヤりたい」と言われて教師とセックスして終わり こんな感じで 実はサンプル動画でチラチラ映るあの女性もセックスしていた 本編を見ないとわからないシークレットやサプライズな演出をお願いいたします。 |
|||
|