■--妹の体に欲情して犯してからセックスした数日、、、、妹がエロくなりすぎて困ってます。顔を会わせれば「ちんぽ、早くちんぽちょうだい!」妹の口から飛び出す卑猥な言葉に僕の腰がとまりましせん。妹からの宣言系や懇願系の言葉をお願いいたします。 たかたか 2024/05/03-07:33 No.[5158] |
|||
妹の体に欲情して我慢できなく犯してからセックスした数日、、、 妹がどんどんエロくなりすぎて困ってます。 我慢できなくて犯して「お兄ちゃん、イヤ〜止めて!」と嫌がっていた妹と セックスした数日で 「お兄ちゃん〜早くちんぽちょうだい〜」 「ちんぽ!ちんぽ!早く入れて!」 兄の問いかけに対して 兄「そんなにちんぽ好きなの?」 妹「うん、ちんぽめっちゃ大好き」 兄「美味しい?」 妹「お兄ちゃんのちんぽ美味しいよ」 兄「そんなにちんぽ欲しいなら大好きな彼氏に頼めよ!」 妹「彼氏?とっくに別れたよ!だって、私、もうお兄ちゃんの女だもん」 勢いで犯したら大好きな彼氏などどうでもよくなり、兄とのセックスに溺れていく妹 そして、兄を興奮させる為に妹の口から飛び出す言葉がどんどん淫乱になっていく。 あと、宣言系や懇願系のセリフもお願いいたします。 宣言系 「私、お兄ちゃんの女になります!」 「私は今日から肉便器妹です」 「私、お兄ちゃんの性奴隷になる」 など自分から宣言する。 懇願系 「私をお兄ちゃんの女にしてください?」 「私、お兄ちゃんの性奴隷になってもいいですか?」 「私を肉便器として使ってくれますか?」 など懇願してくる妹。 兄も調子に乗り 「俺の女だったら、このまま中に出していいよな?」 こんな感じの作品をお願いいたします |
|||