■--部屋に好きなジャンルを集めて置いてあるAVを見られて焦っていたら、、、意外に「こういうの好きなの?やってみたい?」「やってみる?」など聞かれて僕のAV趣味に合わせてやってくれた! たかたか 2024/05/27-08:13 No.[5169] |
|||
部屋に好きなジャンルを集めて置いてあるAVを見られて焦っていたら、、、 「こういうの好きなの?やってみたい?」や「やってみる?」など聞かれてヤれちゃた僕。 近親相姦モノや母娘丼モノばかり集めているのを母や妹に見られて、、、! 3pモノばかり集めているのを女友達2人に見られて「ちょうど2人いるからやってみる?」 Jkモノや制服モノを集めているのを妹や妹の友達に見られて、、わざわざ制服に着替えて! 痴漢モノを集めていたら触らせてくれたり 媚薬モノばかり集めていてしかも媚薬も持っていたら、、、! 顔射モノばかり集めていたら「いいよ!顔におもいっきり出しても」と顔射させてくれた。 など 集めているジャンルや僕の性癖に付き合ってくれる女達! そして、それをきっかけにハマっていく女たち。 |
|||
|