■--両親が不在の3日間で姉を僕好みの変態にする計画!普段から口うるさい、細かいすぎる、バカにしてくるなどムカつくが巨乳でかわいい姉をどうにかしたくて計画を立て準備してきた僕は、、、ついに両親が不在の3日間で決行する。媚薬、拘束バイブ、即ハメなど3日間、快楽漬けにしたら僕好みの姉が完成しました。 たかたか 2024/05/29-13:55 No.[5174] |
|||
こうしろ、あーしろと口うるさい 細かい事を言ってくる バカにしてくるなど ムカつく姉 だけど、、、巨乳でかわいい姉なので僕好みの変態に変えてやりたくなり 計画、準備をしていたら チャンス到来 両親が不在の3日間に計画を実行する ひたすら、媚薬を混入させたり 即ハメしたり 寝ている間に固定バイブ など 3日間、快楽漬けにして僕好みにしたら変態姉が完成しました。 こんな感じで 両親出発前と両親帰宅後のギャップ姉作品をお願いいたします |
|||
|