■--会社の僕の部署の仕事が上手くいった打ち上げに誰が媚薬を混入させたおかげで女上司、女同僚、新人女性全員巻き込んでの大乱交に!しかもその日以降、部署の全員がセフレ関係になりセクハラも当たり前に受け入れてくれて、仕事終わりにオフィスセックスやラブホに直行する男女社員達も。童貞だった僕も毎日女性社員にハメてます。 たかたか 2024/02/09-08:12 No.[5109] |
|||
会社の打ち上げに誰が媚薬を混入させたおかげで 女上司 女同僚 新人女性 などと男性社員達とで大乱交に! しかもその日以降、みんなセフレ関係になり 仕事中のセクハラも当たり前に受け入れてくれて 男女で外回り中にラブホに入る社員 仕事終わりにオフィスセックス 仕事終わりに「今日どう?この後と」みんなの前で堂々と女性社員を誘う男性社員 に「俺も」「俺も」と他の男性社員も一緒に!一人、二人の女性社員で複数の男性社員を連れてラブホに直行。 こんな感じで 媚薬大乱交で終わらずきっかけになる作品 その後以降みんなが楽しんでセックスをヤる関係に! |
|||
|