■--「お兄ちゃん!先生も一緒にやりたいって」僕と妹が普段から日常的にしている近親相姦セックスに「お兄ちゃんのちんぽ、気持ちいいから、一緒にやろうよ!」と妹の家庭教師の女子大生を誘っちゃたらまさかのOK!二人して僕の部屋に来て3pする事に!まさかの近親相姦セックスに妹が誘って連れてくるシリーズ たかたか 2023/11/07-09:08 No.[5071] |
|||
普段から日常的に近親相姦セックスしている兄妹 そして、たまに妹が「お兄ちゃんのちんぽめっちゃ気持ちいいから、一緒にやろうよ!」 と知り合い女性を連れてくるシリーズ 家庭教師 親友 母親の友達 部活の先輩や後輩 家事代行の女性 など 勝手に兄とセックスしている事をバラして、誘って、巻き込む妹。 しかも、迷っている女性にプレゼンを始めちゃう妹 「見て、このちんぽ!めっちゃ硬くて、入れたら絶対、気持ちいい」 「触ってみて!絶対一度はヤったほうがいいよ」 と実際に僕のちんぽを触りながら薦める妹 なぜか、妹の誘いにみんな乗ってくる 僕もいろんな女性とセックスができて最高です。 |
|||