■--「先生にはお世話になったから、特別サービス!内緒で生でいいですよ!」デリヘルを呼んだらまさかの元教え子だった。大学生になり大人の女性になった教え子に笑顔でフェラされて、生ハメセックスする日がくるとは!しかも、「もう一回できます?」と二回戦突入! たかたか 2023/11/11-05:57 No.[5075] |
|||
デリヘルを呼んだらまさかの元教え子。 家庭教師時代の教え子 担任をしていた教え子 コーチをしていた部活の部員やマネージャー 大学生になり大人の女性になってデリヘルのバイトをしている。 先生やコーチと呼んでくれるいい娘 そして、絶対に見れないと思っていた 教え子の裸や笑顔でフェラする顔に興奮してカチカチに 「先生にはお世話になったから、特別サービス!そのまま生でいいですよ」と内緒でハメさせてくれた。 しかも、「中に出してください。欲しいです。」と中出しまでさせてくれる。 「もう一回できます?」と笑顔で舐められて、、、! |
|||