■--「妹ちゃんかわいいね!そうだ、妹ちゃんも誘って3pしよう」とヤりマンに巻き込まれ近親相姦セックス作品。そして、まさかの妹の口から「もう一回したい!」と言われるとは! たかたか 2023/11/25-10:58 No.[5080] |
|||
ヤりマンに頼まれて勉強を教えていたら、、妹が帰宅してヤりマンに見られて 「妹ちゃんかわいいね!」と興味津々で妹の事をいろいろ聞かれて 再婚したばかりだからまだよくわからないと話していたら 「そうだ!妹ちゃんと私と3pしようよ!」と勝手に妹を連れてきて ヤりマンに巻き込まれ近親相姦セックスしてしまった。 「どうせ!血つながってないでしょ!だったらいいじゃん」 と妹に「ほら、お兄ちゃんに中に出してって言ってごらん」とそそのかして中出ししたら! まさかの「お兄ちゃん、もう一回したい!」と フェラされて妹にハメられた僕。 その日から日常的にセックスしたがる妹しかもゴムを着けさせてくれない。 |
|||